Значит жива

Соколова Елена Петровна
Я с весеннею песней вселенной,
Вверх по радуге яркой промчусь,
И своею душою нетленной
Ветерком по полям пронесусь.

Я умоюсь хрустальной росою,
В хороводе нетронутых трав.
И к звезде прикоснусь я рукою,
И к верхушкам зелёных дубрав.

Обласкаю сиреневым цветом,
Полевых лепестков кружева,
Поиграю с ленивым рассветом…
Всех люблю я и, значит жива!