Ночная фея

Анатолий Казак 2
Она ушла, точней сбежала,
Мосты сжигая, ломая сходни,
В другое сердце вонзая жало,
И ядовитые пуская корни.

Слезой прикрыты расчёт и хитрость
Умом стратег, душой Иуда,
Присущи  ей обман и скрытность,
На вид богиня, внутри паскуда.

Изгадит всё опошлив чувства,
За доллар может лечь в кровать
В делах амурных весьма искусна.
Ночная фея, точнее, бл**ь.