От слова...

Илья Бестужев
Птичьи трели. Арабески строчек,
Аромат персидского вина.
Я тебя люблю. От слова "очень".
И со мной - безумствует весна,

А закат в окне - влюблен и розов -
Тает в пасторальных облаках...
Я тобой дышу. От слова "воздух",
И тобою - пьян наверняка.

На пасьянсе дней - червонной мастью,
На полях истоптанных дорог
Я тобой живу. От слова "счастье",
Шалый семицветный лепесток...

Россыпи дождливых многоточий.
Сны. Прогулки по календарю...
Я тебя люблю. От слова "очень".
Ежели точней - боготворю...