И сотни тысяч многих лет ещё...

Шведова Наталья Анатольевна
И сотни тысяч многих лет ещё
Струится свет сквозь камни и столетья,
И возникают, словно междометья
Миры, созданья, пыль веков. Ещё
Произойдёт? Не ведаем и глупо
Расходуем энергии Земли.
Здесь люди думают, как будто
Так было и так есть. Но корабли
Построив, не достигнут суши!
И в Космосе летая, не смогли
Они увидеть родственные души,
Что звёздами горят, светя вдали.
Вселенная беЗскрайняя и нечто
Узнать мы можем, с места не сходя -
Любовь и Слово, и Душа, и Сердце -
Вот главное! И малое дитя
Примером счастья пусть вам будет!
А в мире радость да прибудет!

23.03.2017 г.