Я знаю, ждал и снова ждёшь

Анжелика Бакир
Я знаю, ждал и снова ждёшь,
Листая ленты новостей,
Сменяя на улыбку дождь
Весенней радости своей.

Инстинкты слов, минутный зов,
Слагая в рифмы, что быстрей
Бегущих за окном ручьёв,
Ласкают мысли. Поскорей

Пусть будет так, как суждено
Настанет час, проснётся миг
На возглас "Вот оно - оно!"
Сорвётся счастья тихий крик.

Бежать вперёд, всему черёд.
Меняя гнев любви на милость.
Она одна и не соврёт,
Что в сердце утром поселилась.

Я знаю, жив и полон чувств,
Готовых расцвести букетом,
Терновый твой, любимый куст,
Колючки пряча в мире этом.