Без обязательств...

Докторша
Без обязательств.... Что могло быть проще?
Слиянье губ, сплетенье наших рук...
Шептать: "Люблю... Но только этой ночью...
Родной, я так устала от разлук..."
Ну а наутро - жаркое прощанье,
И поезд в пустоту меня унёс.
Без обязательств... И без обещаний...
Полны глаза невыплаканных слёз...
Была с тобой, была твоей игрушкой -
Не будущей невестой, не женой.
И знает только мокрая подушка
Как снова жду увидеться с тобой.
Без обязательств... Что могло быть проще?
Слиянье губ, сплетенье наших рук....
Шепчу: "Люблю... НЕ только этой ночью...
Родной, я так устала от разлук..."