Прекрати испытывать меня на ревность

Ангелина Щелокова
Прекрати испытывать меня на ревность!
Ты не знаешь, что такое печаль..
Прекрати считать своей мою верность!
Вдруг уйду, во так вот, невзначай..

Тебе не понять, что такое боль,
Когда не тебя обнимает любимый
И больше не нужен  от сердца пароль
Тому, кто в жизнь мешает напиток винный.

Прекрати веселиться и делать вид, что не знаешь
Каково это – быть совсем одиноким, среди стольких муз
Но знаю я, что о тебе забывать начинаю
Когда улыбается тот,  кто теперь  вошёл мне во вкус.