Рай, в котором живут мечты

Мурат Кусаинов
Я люблю целовать рассвет
На губах, на ресницах твоих...
Как божественна ты в белом сне...
Волшебство с тобой каждый миг!

Как люблю я, каждый наш день...
Счастье Солнцем разлито в сердцах
Ловим жизнь - на высокой волне...
Гимн любви поют небеса...

Я люблю провожать закат,
В ожидании сказки в ночи...
Сладость губ твоих, нежный взгляд...
Рай, в котором живут мечты!