Когда Судьба...

Луиза Мессеро
Когда Судьба в подобии улыбки
Пыталась протолкнуть голимый бред
За малую невинную ошибку,
Заставив сжаться, выгорать, стареть.

Гордясь своим незыблемым безумьем,
Она беду дарила, как букет,
И улыбалась черепом беззубым,
Помянутым ни к ночи, налегке.

Когда в нелепой череде напастей
Загнали в угол  запятые снов,
Судьба в награду подарила счастье,
Добавив бонусом волшебную любовь.