Через дали...

Надя Бирру
Через дали, через вёсны,
через небеса
нам приносят наши сёстры
милых голоса.

Их невидимые руки
ткут меж нами связь
через годы и разлуки,
чтоб не порвалась,

чтоб хотя бы в снах, мой нежный,
встретиться могли,
чтобы веру и надежду
нашу сберегли.

День угас, спустился вечер -
и опять, опять
буду я о нашей встрече
до утра мечтать.

Сколько времени, о, Боже,
ты живёшь вдали...
Кто же нам с тобой поможет?
Сами не смогли.

Ты просил молиться Богу,
я молюсь, мой Ду!
Ты же соберись в дорогу
и скажи: "Иду!"

Через дали, вёсны, зимы
ты меня услышь!
Мы так ждём тебя, любимый, -
я и наш малыш.