И таяли снежинки на губах

Артём Тихонов 2
Я люблю тебя до слёз,
К чему уж тут слова?
А помнишь,как тебе я розы нёс,
Замёрзшие едва?

Когда в январский холод и мороз
Стоял я под твоим окном.
И думал только о тебе,
Всё думал об одном.

Хотел тебя увидеть я скорее,
Прочесть всю радость на твоих глазах.
А сердце, сжималось всё сильнее,
И таяли снежинки на губах.

Тебя увидев - я растаял.
Хотел скорее я тебя обнять,
И свою руку я к твоей приставил,
Почуя внеземную благодать.

О, как хотелось мне тогда
Сказать всё то,что у меня в душе таилось.
Что буду я с тобой всегда-всегда
И что любовь во мне навеки поселилась...