Ты не можешь быть лучше, чем сейчас

Оля Каракай
Ты не можешь быть лучше, чем сейчас.
За твоей спиной ветра; тихо свищут.
Я найду тебя ровно через час.
Становись чище.

Ты не можешь быть сильней, чем тогда,
когда вера в тебя заставляет жить.
Над тобой горит алая звезда.
Без неё не быть.

Ты не можешь быть жарче чем вулкан,
что тебя внутри наполняет лавой.
Всё вокруг больше, чем обман.
Не кормись славой.

Ты не можешь быть крепче, чем вино.
Крепость эту не взять и врагу.
Но когда без сил, повторяй одно:
- Я смогу!

Ты не можешь быть твёрже, чем креме;нь.
Твёрдость льётся по тебе с кровью.
В час когда тебя покидает тень -
поделись любовью.

#olyakarakay