Ты ищешь тепла, на просторах вселенной...

Андрей Базилевич
Ты ищешь тепла,на просторах вселенной,
Листая странички,инета в ночи.
И ждешь трепеща,ты любви вожделенной,
И просишь его,ну еще напиши.

   Дать слова тепла,коль не может телесной,
   Любви подарить,жаль,бывает и так.
   Добавить в слова,краски,теплой,небесной,
   Не нужно сгущать,душу давящий мрак.

Душою обнять,тело раз не доступно,
Вне зоны оно,обнимающих рук.
Всегда здесь к любви,отношение хрупко,
И сердце устало,от тяжких разлук.

   Себя подарить,взгляд чарующий синью,
   А может быть карий,не видно тебя.
   И в вашей душе,горькой пахнет полынью,
   Ты ищешь любви,все на свете кляня.

Идя интернетными,тропами ночью,
Гадаешь на сайтах,твое не твое.
Мечтаешь обнять,его тело воочию,
Тебя раздражает,инета жнивье.

   Под утро устало,приляжешь на койку,
   Закроешь глаза,а покоя все нет.
   Провайдеру скажешь,плати неустойку,
   Не дал мне любви,и тепла интернет.

А ночью опять,включишь комп и напишешь,
Ну где ты родной,где единственный мой.
И фото чужое,глазами обнимешь,
Теряя так нужный,душевный покой.