Всему своё время

Николай Жилин 2
Весна цветёт и пахнет.
А сердце моё чахнет.
Так хочется любимой
Слова любви сказать!
Ах! Как же ты прекрасна!
Она же мне "согласна!
Но, что меня тревожит?
Тебе бы надо знать!
Ах! Коля, Коля, Коля!
Обидно мне до боли!
Что ты учился в школе
Не очень хорошо!
И ты не академик,
Ты всущности бездельник!
И у тебя нет денег!
А есть *грехов мешок*!
Я начал *грызть науку*.
Какая ж это *мука*?!
Учил не досыпая.
Кружилась голова.
Ломило больно спину,
Но я не мог всё кинуть.
В ушах моих звенели
Ужасные слова:
Ах! Коля, Коля, Коля!
Обидно мне до боли!
Что ты учился в школе
Не очень хорошо!
И ты не академик!
Ты всущности бездельник!
И у тебя нет денег!
А есть *грехов мешок*"!
И вот я академик.
Имею много денег!
И всё, что пожелаю,
Могу себе купить!
Но вот какая штука?!
Забыл я за наукой,
Что больше не смогу я
Кого нибудь любить!
Ах! Коля, Коля, Коля!
Обидно мне до боли!
Что участь жуткой доли
Приходится испить!
До боли чешУ темя,
Что зря потратил время!
Пропало моё семя.
И с этим надо жить!