Пряталась любовь в розовом кусту...

Василиса Сонн
Красотой своей всех покорила ,
Спрятала любовь в своем кусту,
Обнимала ветками так мило,
Но не отдам тебя я никому...
Любовь живет лишь на свободе,
Стала выбираться из куста ,
Укола роза огорчившись ,
В глаз шипами нежностью любя,
Вырвалась на волю ,кровью обливая
Той прекрасной розы лепестки,
С белой превратилась в алую,
Страдая ,что любовь ослепла
От иглы ... Потому к кому она
Приходит , слепы и не видят ничего,
Когда любишь и плохое
В человеке любишь ,
Ослеплен любовью, дар любви...