Белые дома

Томский Александр
Сине-желтый кран,
Белые дома...
От сердечных ран -
Не сойти с ума...

Небо над землей -
Слишком далеко.
Не возьмет с собой
Солнце и тепло.

В синий окоем -
Уходящий снег.
С каждым новым днем -
Глубже волны рек...

Смысла в жизни нет.
Нет его в стихах.
Здесь написан бред.
Здесь описан страх.

Солнце и весна.
Новый жизни день.
Белые дома -
Накрывает тень...