Я окунулась в романтику!

Марина Жукова 5
Я окунулась в романтику,
В отпуске все же я!
К платьицу-яркие бантики,
Даже сама не своя!
Губки накрасила красненьким,
Волосы завила!
Туфли на шпильках опасненьких
Снова обула я!
Вот я пройдусь по улице,
Заново родилась!
Да,я сегодня-модница!
В архиве своем нашлась!