Печаль - моя печать

Заруи Маркос
Все, о чем хочу сказать...
Печалью скрыть хочу тоску...
А в чем тоска?
Печаль - моя печать...

Я не хочу играть,
Мне роль моя невыносима,
И я устала повторять,
Что жизнь моя проходит мимо.

Стой! Не надо уверять,
Себя я сном не побалую,
Печаль - моя печать,
Мою тоску теперь смакую.

И я хочу уйти, пропасть,
И просто жить без фальши,
Мне на весь мир бы прокричать,
Что я тебя устала ждать.

Мне очень больно вдруг терять...
Терять? Но то, что не имеешь,
Из-за чего твоя печать,
Своим назвать ты не посмеешь.

Мне многого совсем не нужно,
Хочу быть принятой такой,
Мне притворяться очень скучно,
Теперь я буду лишь собой!