Человеческое лето

Всеслав Маркович Соло
Я люблю тебя лето,
Ты судьба всей планеты,
Всенародная воля,
Только ты и не боле.

Изливаются летом
Бесконечности Света,
Всё живёт, процветает,
Спелых запахов стаи.

Это божья примета -
Бесконечное лето,
Бесконечное лето
Оживляет заветы.