Татьяне

Константин Павлов 100
Существует большая  тайна-
И постичь  ее очень сложно,
Столько смысла в имени Таня –
Что умом охватить невозможно.

Ну, а та, кому выпало счастье –
Это имя нести по жизни,
Превращает любые ненастья –
В светлой радости яркие брызги!

Я, как  дождь, в стекло барабаня,
От весёлой улыбки таю,
Мы – перезимовали, Таня!
За окошком – Весна, поздравляю!