Женщинам планеты Земля

Роман Нео
Милые, славные женщины
Дивных волос красота
Вы нам нужны как воды глоток
Вы нам нужны всегда!
В вашей наполненной жизни
Ищем пристанище мы
Верные стражы отчизны
Мирной планеты сыны!

Эти чудесные строки
Я посвещаю вам
Нашим прекрасным женщинам
Будущим матерям!
Будьте с любимыми искренни
Будьте собой хороши
Радуйтесь настоящему
Счастья вам от души!