Беспредельность

Лидия Соколова 2
Я живу от себя отдельно,
Наблюдатель сама себе,
Ощущаю жизнь беспредельной.
Я всегда, во всём и везде:
В мутных водах древнего Стикса,
В спелой вишне, в сухой траве
И в базоне некого Хиггса,
Свет – я, мысль в чужой голове.
Я причастьем всему причастна.
Сердцем верю в смерть не умрём.
Бог над всем, во всём и всечасно.
С Ним ли я? Бессмертие в Нём.