Поезд желаний

Наталья Гронек
Ушёл скорый поезд,
Но ты не спеши.
Позёмкою вьётся
Другой впереди.

Сойдутся дороги
Однажды в пути.
Уставшие ноги
Достигнут мечты…

Опять остановка,
Знакомый фонарь.
Как жизни путёвка
Летит твой состав.

Свободное место
Есть лишь для тебя.
Такое не часто
Дарует Судьба…
Наталья Гронек 02 января 2014 год