Абсолют

Мурзин Геннадий
Убирая в бесконечность
Непосредственный предмет,
Ты надеешься, что вечность,
Не продлится много лет.

Но мгновения проходят,
Собираются в часы.
Нетерпение уходит
С чёрно-белой полосы.

Успокоившись в пределах,
Беспохмельного утрА
Вспоминаешь, что ты делал,
В бесконечности вчера.

Открывая не открытый
Первосортный элемент.
Забывая незабытый,
Непосредственный момент.

И его не вспоминая,
Абсолют-предмет найдём.
Безупречно разливая,
К бесконечности придём.

************************
      
       Когда писал был пьян, Ну извините.
        Возможно логики здесь нет, не повезло,
         Зато души моей, верёвки или нити,
          Сплелись в произведении, назло...