Украинским националистам

Виктор Муханкин
Били  –  Бендеру,
               И – Гитлера, били.
Многие  –  это:
                Видно – забыли,
Коли – стяги, свои:
               Они, вновь достают.
Наверно – дождутся:
               Их – снова, побьют.

И – бить, будут: крепко,
              Не прутиком – веткой,
Сильна , мне – поверьте:
                Мировая – разведка,
«Тополь» - сегодня,
                По точней: наведут,
Узнаете – сразу:
            Где Кузины–мамы, живут.

Жалеть,уж – не будем,
                Пройдемся с мечом,
Узнаете – лихо :
                Сегодня – почём,
Забудете – сразу:
                Про свои,вы:«гиляки»
Ползком– приползете:
                Опять к «москалякам»

Прощенья, не  будет:
                Рудники – Колыма,
Мокрые – стены,
                И – вечная: тьма.
Вот  там и скачите,
                Будет вам – дом.
И –шлях,будет вечный,
                С  вечным – трудом.

Простите – хохлы.
                Вы, сами – добились,
На  доли – такие,
                Какие – не  снились.
Теперь – трепещите,
                И – дальше, скачите,
А, что – заслужили,
                То – получили.