Спой прекрасная девица...

Роман Нео
Спой прекрасная девица
Мне про свой родимый край
Расскажи о дивном мире
На струне души сыграй
Спой мне милая сестрица
Как поёт природа-мать
Про поля леса и реки
Про земную благодать
 
Глаз твоих душевный отблеск
Непохожий на других
Мне напомнил о хороших
Днях чудесных золотых
Голос добрый мелодичный
Сладко радует мой слух
Пробирает до мурашек
Твоих песен чутких звук
 
От твоей красивой песни
Пробуждается душа
Посмотри как ты прекрасна
Как собою хороша
Открываешь людям сердце
Даришь благо миру вновь
В твоём голосе волшебном
Проявляется Любовь