Без двадцати восемь

Виктория Сноу
Перрон номер 7
Синих ламп свет
10 минут есть
Будто бы насовсем.
Не отпускают руки
Не расстаются взгляды
Стояли бы так сутки
Ты и я рядом.
Нос мой холодный жалеешь,
Греешь его целуя,
Щекою колючей волнуешь
Море
На моей шее.
Безмолвно твое-мое прошлое
Молчит твое-мое будущее
Лишь дыхание
Настоящего
Нашего мира насущное.
Говорит вместо нас шум вокзалов:
Сигналы, вагоны, люди,
Колесики чемоданов, 
Везущие багажи судеб.

Компрессора сжатый воздух
Зайти проводник просит
Секунды до отправления
Без двадцати восемь.

***
20.03.17-21.03.17