Заигрались мы с тобой, заигрались...

Олег Зайцев 4
 Из цикла "История одной любви "

Заигрались мы с тобой, заигрались,
Обнялись и вместе в небо взлетели.
От любви, увы ,осколки остались,
Мы чужие к середине апреля.