Я так живу...

Ольга Полуянова
Я вас люблю и миг общенья с вами
Награда  и даренье для меня.
Но, вдруг, судьба поставила преграду –
и я живу на линии огня.
Я терпеливо жду, когда война покинет землю,
где в одиночестве души  давно живу,
Но Бог войны - молениям не внемлет –
я вижу мир и вас  - во сне, не наяву...