Птицы и церковь

Динара Хайретдинова
Молюют увенчанные года,
За то что верность сберег.
И в воспоминаниях погода,
Что у церкви запахом лег.

Я помню эти верности года,
Для меня нет их дороже больше.
Над треском сидели вороны когда,
Года в памяти их нет дольше.

И голос родной, не продамся молила,
Душа, как года, лежали в могилах.
Пока не остыло в крови жила,
Менять не смогу, в отражение молюют птицы возле церкви святых.