Всё кончается

Виталий Попов 3
Всё кончается однажды:
Счастье, боль, любовь, дорога.
Наступает тишина.
Время подводить итоги у потухшего костра.

Время вспомнить, оглянуться.
Пожалеть, понять, простить.
Уходя не обернуться.
Просто взять и отпустить.

Только всё не так уж просто,
Как хотелось бы, чтоб было.
Потерять всё можно быстро
А вернуть не хватит силы.

Всё кончается однажды:
Счастье, боль, любовь, дорога.
Наступает тишина.
Время подводить итоги у потухшего костра.