Сны, ценою в жизнь

Безымянный Менестрель
Прошу, не буди поутру,
Мне бы лучше остаться во сне,
Где трепет волос твоих на ветру,
Где мы вместе блуждаем во мгле.

Этот мир как наркотик, им пьян,
Он чарует и манит, губя,
Превосходно таит свой изъян,
Всех обманет, сладким словом пленя.

Только мы тут, других исключили,
Здесь как лозы сплелись, не разнять,
Уста со страстью сошлись воедино,
«Злому» року уз не разорвать.

Мне ни за что не проснуться теперь…
Не буди! Мой запрет! Заклинаю!
Лишь из сумерек шепчут мне :«Верь
Твоё сердце, оно не обманет…»

Так убей же меня, отрави,
В миры сладостных снов проберусь,
Обернувшись, скажу «C’est La Vie»
В живом пламени льдом обернусь.