Я не хочу менять слова

Сит Роен
Я не хочу менять слова,
И в этих нету фальши.
Стояла на своем всегда
И буду дальше.
Даже если ты уйдешь
Снегом первом в сентябре,
Даже если кто-то скажет,
Я - не та...
Обещаю, все равно
Буду я любить тебя.

Какого цвета были дни,
Когда ждала ответа "ДА"?
Сквозь бесконечность суеты
Несу я чувство это.
Не погаснет никогда
Это чувство о тебе.
Все на свете отдала,
А ты не веришь.
Растворяясь в тишине,
Приоткрой чуть-чуть себя.