Моя собака

Сит Роен
Я и моя собака.
В чем-то мы очень похожи.
Я и она лезем из кожи,
Делаем вид, что любим.
Делаем вид и только,
А сами не замечаем,
Как сердце свое надолго
Другим кто-то доверяет.

Я и моя собака
Тоскуем, когда одиноко.
Прячем слезы во мраке,
Гадаем ночами на звезды.
Гадаем, да не выходит
То, чего мы желаем.
От этого еще больше
Дуреем и завываем.

Я и моя собака
Устали противоречить,
Устали друг друга жалеть
И этим самым калечить.