Светодарство

Андрей Петров 73
***
Для многих жизнь вокруг прекрасная,
хоть не простая,
а для обиженных на целый мир она
безоговорочно тупая.
Два лагеря, а может целых сто… вам тема мысли
покажется пустой.
Ведь сколько глаз и столько измерений. Вопрос банален,
банален и ответ…
Божественен лишь свет.
И свет улыбки, и свет окна.
В сиянье вечном купается Луна.

Меня ласкает свет твоих далёких глаз
и манит блеск твоих ещё не высказанных фраз.
***