3039 Поиск пути диалог

Виктор Корнилов
   *
ЭПИГРАФ:
"Стихи пишут безумцы! Вопрос лишь в том:"Достаточно ли они безумны, чтобы стать поэтами?"
(Афоризм Виктора Корнилова)

Валентина Шеломова 21 марта 2017 года в 23:20
Так не бывает, по стихам, влюбиться,
Не знаю,что-то верится с трудом,
Ты даже никогда меня не видел,
И как ты можешь утверждать о том?

Давай прощаться на сегодня , друг мой,
Спала сегодня только пять часов,
Нет больше сил и очень я устала,
Тебе желаю светлых, нежных снов.

Виктор Корнилов 21 марта 2017 года в 23:41
Что знаешь ты о том, как то бывает?
В снах мне являлась ты нагой.
А тело никогда не забывает
О ласках нежности с тобой.

Валентина Шеломова 21 марта 2017 года в 23:49
Я познакомилась недавно в интерненете,
А мне все говорят, не верь -обман,
Тебя обдурят, даже не заметишь,
И могут враз очистить твой карман.

Не будь ты легковерной, словно дети.
Пора уже тебе умнее стать,
Свободных мужиков на этом свете,
И без проблем, навряд ли отыскать.
Спокойной ночи, до завтра.

Виктор Корнилов 22 марта 2017 года в 00:03
А здесь нашёлся вот один,
Но очень сексуально озабочен.
Известно: вышибают клином клин:
Союз в любви надёжен, прочен!

Но, как решиться милому отдаться?
Душой для этого стараться!

Валентина Шеломова 22 марта 2017 года в 00:16
Ты приколист и это мило,
Ведь я уже об этом говорила,
Но больше ошибаться не могу,
Теперь уже себя я берегу.

Я в этой жизни столько натерпелась,
В стихах об этом рассказала всем.
Поэтому сейчас бы мне хотелось,
Прожить остаток жизни без проблем.
Спокойной ночи

Виктор Корнилов 22 марта 2017 года в 00:33
Коль милая моя сурова,
Я больше не пишу ни слова!
И умолкает в роще соловей-
В душе прошёлся суховей.
Получишь книжку и решишь ,
Как дальше жить. Зачем спешишь?
Ведь басней соловья не кормят .
"Делам лишь верь!"- девиз сей помни!!!
Спокойной ночи, дорогая!
Целую , на ночь обнимая!!!!!!!

Валентина Шеломова 23 марта 2017 года в 16:44
Пиши, почему молчишь?
Не надо волноваться, все будет хорошо.

Виктор Корнилов 23 марта 2017 года в 16:50
Пишу, любимая Валюша,
встревожила ты мою душу.
И жажду ласки я твоей:
Прижми сильней и обогрей!

Валентина Шеломова 23 марта 2017 года в 17:13
Пока придется подождать,
Ведь словом можно приласкать.

Виктор Корнилов 23 марта 2017 года в 17:29
Совсем сдурел на склоне лет-
Беззубый обезумел дед..
К тому же сделался Поэт!
И на него управы нет...
Остались кожа да скелет.

Валентина Шеломова 23 марта 2017 года в 17:58
Ну, насмешил меня опять,
Я снова буду хохотать.
Зачем же так себя корить,
Ведь право есть у всех любить,
Хоть молод человек, хоть стар,
Не исчерпав любви запал,
Опять стремится всей душой
Путь отыскать к любви большой.
Уж я то это точно знаю,
Сама я в точности такая.