Холод

Альянс Всех Вселенных
Сердце перестало биться как прежде
Холод я чувствую тебя сильнее чем раньше
Ныне нету больше надежды
В глазах моих не капли фальши
Весна не поможет
Не откроет душу
Сядь со мной рядом быть может...
Можешь просто послушать.

Идя по треснувшему краю
Взлетаю
Два шага к раю
Лед это все, что теперь я познаю

(не закончено)