Вдохни и не выдыхай! Пародия

Эмма Иванова Избранное
Пародия на "Мне это выйдет боком..." (Культурный Проект Мужской Голос)
("Мне это выйдет боком —
в тебе слишком много Бога.
Тебя написал Набоков
как лучшую из вещей.
...
Кричи в потолок задыхаясь.
Стихией стихов — не стихая,
затылком, запястьем, духами —
вдохни меня…. Не выдыхай."
http://www.stihi.ru/2014/04/08/2345)

**********************************
      Пародия

Вдохни и не выдыхай...
И даже пусть задохнёшься -
Душою со мной сольёшься
В стихии моей - в стихах!
Не надобно быть Пророком -
Тебе это выйдет боком!
Но всё-таки ненароком
Вдохни и не выдыхай!

Эмма Иванова.