Роковая ошибка

Салон Имени Александра Иванова
Мадам!Вы всё-таки нарушили запрет
И вам не стоит перед нами отпираться!
На "Евровидении" вам точно места нет!
Вы здесь- преступница!Пора уж нам признаться!
Нет!Не пытайтесь СБУ вы обмануть!
Ему не нужно слышать ваши сказки!
Ему достаточно на вас взглянуть-
Он скажет ;"Это Юля на коляске!"
Возможно:вы и не певица,
Хотя о рае много вы нам "пели"!
"Европа нам не будет заграницей!",
Но этот "рай" вы нам приблизить не сумели!
Мадам!Ну,что вы льёте слезы?
На "Евровидение"?Мы точно вас не пустим!
Для Украины-вы явная угроза!
Вы-вражеский шпион!Вас-не пропустим!