Тьма

Григорий Русиков
Я был,как вы,я мог Любить...
Теперь я Тьма,могу лишь выть!
Теперь вселяю ужас в вас,
Любви огонь во мне угас!
Теперь мне чужды радости земные.
Я одинок, увы, отныне...
Меня уже нигде не ждут.
Я сам себе на шее жгут!
Теперь я голоден всегда,
Кровь для меня теперь вода!
Пощады от меня не ждите,
А лучше двери подоприте...
Ведь я уже не человек,
Тьма я теперь из века в век...

P.S. фотография взята с разрешения фотографа Анастасии Барус.