Любимой бабушке

Варвара Захарова
Лучше бабушки любимой
Никого на свете нет.
Ей желаю быть красивой,
И желаю долгих лет.
Не грусти и не сдавайся,
И всегда вперёд иди,
Первой быть всегда старайся,
Всё крутое ВПЕРЕДИ!