Страж

Инна Григорьевна
Страж незыблемых врат пустоты,
Архангел Гавриил,придет в ту ночь,
Когда лишь только я и ты
Страх не сумеем превозмочь.
Когда весь мир с лица земли
Сничтожит злоба и страданье,
Когда исчезнет понимание -
Исчезнут люди и мечты.
Где в это время будешь ты?
В плену безудержно мятежном?
Или в объятьи чьем-то нежном?
И духи времени сквозь сны
Меняют души понемногу,
Указывая нам дорогу,
Сберечь пытаются мечты...
Где в это время будешь ты?.