Не поздно

Инна Григорьевна
Пусть окутает тьма ночная
Всякий раз твой поцелуй,
И крылом слегка прикасаясь
Мое море внутри волнуй.

Светлый бархат луны молчаливой
Позовет в бескрайнее небо.
И пойдешь по дорожке унылой
Ты туда,где давно уже не был.

А на сердце тоска и радость
По тому, что было родным.
Ты поймешь - не спасает гордость,
И растает она как дым.

Никогда не поздно вернуться,
Никогда не поздно любить.
Я смогу тебе улыбнуться,
Я смогу бескорыстно простить.

Не тая обид на сердце
Сможем снова счастливыми быть.
Никогда не поздно вернуться.
Никогда не поздно любить.