Мечта

Александр Белов Прохоров
Часы всё врут, закончим счёт – она бессмертна
Твоя любовь и вряд ли тленна красота!
Пространства квантовый скачок, как газ – инертный,
Не сможет вырвать нас из плена никогда…

Не сможет вырвать ни на час, ни на минуту,
Ни на мгновенье из объятий крепких рук
Тепло сердец и радость глаз и это чудо,
Быть обожаемым тобой мой милый друг!

Бежит глубокая река к морским просторам
И превращается в великий океан!
Не ожидайте расставаний слишком скоро,
Хоть и похоже счастье на сплошной обман!

Печаль проходит, но надежда остаётся
На то, что свет всегда прекраснее, чем тьма!
И обязательно любовь еще вернётся –
Как время года, как красавица весна!

Не унывайте, если вдруг вам одиноко…
Картину мира изменить всегда легко!
Часы всё врут! Поверьте,  нет такого срока
И места, там, где счастье очень далеко…

И пусть давно окончен счёт – она бессрочна!
Твоя любовь и бесконечна красота!
Пространства квантовый скачок  - он будет точно!
И вместе с ним осуществится и мечта…