358 километров

Адель Абаева
Мы сейчас довольно не близки
Что же говорить о километрах.
Нам с тобою нечего делить
Я тебя не знаю, это дико.
Столько потерять за всё губя
Стало уже слишком не прибойным
Я всегда настаивала зря
И порою это было гнойно
Не было и дня без тёплых чувств
Я к тебе испытывала радость
Ну не уж то стало всё вокруг
Для меня настолько сущим адом?
Ветер стал настолько жутким врозь
Что погода ясной не бывала
У себя ни чувствую и ног
И ходить стараюсь очень мало
Вылечи меня, хоть отвлеки
Расскажи мне,что с тобою стало?
Неужели ты на те листы 
Рисовать ещё не перестала?
Всё ещё не думаешь о том?
Нет, постой. Я переборщила.
Как мне кажется,вокруг темно
Это к расставанию отныне.   
Столько раз прощалась уходя
И тебе словами уши "грела"
Я наверно счастлива была
Разлюбить как видишь,не сумела.
Может быть однажды я влюблюсь
Может будем дальше друг от друга
Ты тогда успеешь на яву,
Мне сказать как очень сильно трудно?
Время ведь идёт, ты верь всегда
Через пару лет, забуду снова
Нет теперь уж место для тебя
Не люблю,прощаюсь очень грубо.