шутка 19. Мы с вами здесь в родном Стихире

Юлий Веледницкий
Телеэкраны и газеты,
Кричат о бедах в этом мире.
Нам по фигу проблемы эти,
Мы с вами здесь в родном «Стихире».
Приятно Вас читать,
Смотреть на ваши лица.
Вы здесь не чтобы взять,
А чтобы поделиться.