Один

Алексей Ворог
Один в бетонном склепе
Рождаю просторечье- живой души.
И всё заранее ,в том ответе
Где обрекают жизнь, на забывания любви!

Один в идущем многообразии,
Кричащий яростью,чужих побед.
Стою в ожидаемом причастии,
Чтоб отмолится от своих же лет!

Один,во множествах судьбы
Терзаюсь отлучением времён.
Кабы быть сгоревшим от любви,
А не шелухой отсроченных имён!

Один в белесых тайнах бытия
Беремен мыслей ,в нежить пустяков.
Уже истлела та последния свеча,
Что была отметиной,небесных слов!

Один- как много в этом слове
Эпитетов. Да кабы всем другим.
Но всё же много этой крови
Один...да всем живым!

1.9.15