твои намокшие ключицы

Саша Апостериори
Твои намокшие ключицы в синем платье.
Худые руки, как всегда, замерзли.
А знаешь, ты прекрасна даже в майке
Моей, не по размеру,волос в хвост.
Я помню,как молитву, твои вкусы.
В квартире без тебя так неприметно.
Я выбросил бы все к чертям на мусор
За фразу от тебя - "сейчас приеду".
Маршрут такси не к моему подъезду,
А самолеты,поезда сменили повод.
Ты знаешь, много тех, кто для "разделась",
А мне б тебя, встречать рассвет по окнам.
Подушка навсегда твоим парфюмом..
Несладким, но до колкостей знакомым.
Мне выбраться б из мыслей, как из трюма
И надышаться полной и тобой.
Под облаком обид погибла снова.
Я задушил тебя продрогшей фальшью,
А обещания не сделали ни слова.
Я для себя решил, что ты не в "важных".
Я вырыл пропасть и пощады ноль.
Стоишь напротив, пара сотен метров
Нас отдлеляет, а по факту море..
Глубокое и не доплыть за лето.
Намокшие ключицы в синем платье,
Худые руки, как всегда, замерзли.
Все слишком правильно. Спасибо, что ушла.
Я не достоин взгляда, даже возгласа..