Мечта, что сбыться не дано

Сергей Ширкин
Живу в плену своей мечты,
которой сбыться не дано.
В немом безмолвии пустоты
сжигаю хрупкие мосты
иллюзий созданных давно.


Но жду дыханье затая,
надежда теплиться внутри,
быть может счастлив буду я,
хотя я сам себе судья
мечту из памяти сотри.

Порой нам не дано понять
за что страдать нам суждено,
но всем придется выбирать
и в своём сердце запирать
мечты, что сбыться не дано.