Всё о том же...

Старичок
Всё о том же...

Я побывал в концлагере любви
и время мои раны не залечит
молился богу лишь не погуби
Господь услышал и шагнул навстречу

Мне повезло сбежал всё позади
но сколько там ещё осталось пленных
любовь не убежавших пощади
измученных пока не убиенных

избавившися от любви оков
я вновь ожил но кровоточат раны
а кто-то из моих кошмарных снов
преследует везде и постоянно

то зазвонит он вдруг в колокола
любви не умершей и боль моих страданий
как будто душу раздевает догола
а память окунёт в котёл терзаний

о Боже сколько буду я страдать
быть может пока сердце ещё бьётся
неужто от любви не убежать
и снова сдаться в плен мне ей придётся.